+86 0755-83044319

Events

/
/

Рассуждения Сун Шицяна: Об "Интернете +" Хуацянбэя

release time:2024-02-21Author source:Сун Шицян из SlkorBrowse:1012

Основной логики бизнес-модели "Электронной улицы" на улице Хуацянбэй района Футянь, Шэньчжэнь, является большое количество мелких торговцев на массивный объем информации отбора и согласования, а затем большое количество небольших количеств товаров обработки и торговли. Функция  Хуацянбэй заключается в продвижении бренда электронных компонентов, отображении товаров, распространении информации, подборе моделей, выборе параметров, складировании товаров, физическом опыте, выявлении настоящих и поддельных товаров, обслуживании товаров, доставке денег и товаров, распределении товаров и ряде вспомогательных услуг! Хуацянбэй (Shenzhen Huaqiangbei) основная бизнес-модель развития конечных клиентов, как правило, ищет инженеров завода, чтобы отправить образцы сначала, такие как образец теста квалифицированных, а затем искать завод покупателя, чтобы разместить заказ, который определяет бренд продукта, модель, параметры, и поставщики информации и других элементов, но также содержит эмоциональные обмены, а также распределение выгоды механизм, режим успеха лежит в ключевой точке инженеров завода и покупателей. Ключ к успеху этой модели лежит в инженерах и покупателях фабрики.

 

image.png 

 Расположение, функции и особенности Хуацянбэй, Шэньчжэнь

 

С появлением "Интернета +", Хуацянбэй, вся цепочка продаж электронной промышленности также начала приближаться к этой линии. Я - золотой маяк / Slkor Сун Шицян, названный Хуацянбэй "Интернет +" из трех версий.


На улице Хуацянбэй (включая Пекин Чжунгуаньцунь и др.) появился "Интернет+" версии 1.0, то есть возникли электрическая сеть Хуацян,  электрическая сеть  Чжунфа, ic сеть торговли, электрическая сеть Вэйку и другие B2B информационные платные торговые платформы. Торговцы платят, чтобы стать зарегистрированным членом, вы можете разместить инвентарь компании и можете заказать информацию о продукте, выпущенную на этих платформах. Таким образом, рынок электрических изделий на улице Хуацянбэй, рынок электрических изделий в Чжунгуаньсунь в Пекине, а также другие каналы данных о товарах и торговая информация так переехал в Интернет торговцев, может быть быстро распространена по всему миру, намерение клиента не может прийти на сцену, прямые онлайн-сделки на благо, что делает эффективность информации стыковки и торговли продуктами значительно улучшилось. Но у этих платформ есть и недостатки, такие как большое количество избыточной информации (по теории Хайека, избыточная информация является характеристикой процветания рынка и операционной прибыли для обеспечения), и даже ловушки, клиенты должны быть в истинной и ложной информации в непрерывной проверки, соответствия, а затем торговли. Это "Интернет +" 1.0 модель Хуацянбэй, экономия масштаба, развитие торговли электронными компонентами сыграло свою роль в ускорении и стимулировании.

 

image.png 

Представитель компании Slkor Сун Шицян принимает участие в отраслевом саммите “положительная энергия электрона”

 

Хуацянбэй "Интернет +" 2.0 этап, является интеграция B2B платформы повторного использования информации. Сеть Вэйку в Хуацянбэй и электронной промышленности торговли после прочного основания, для того, чтобы достичь большего развития, начал копать глубже в вниз по течению промышленной цепочки, занимается PCB завода "Цзе с". Сеть Вэйку имеет предварительное мышление цепочки поставок, объединяя массивную и сложную информацию и данные, интегрированные в PCB плату и достижение коммерческой реализации. Торговцы Хуацянбэй обслуживают конечных клиентов, в основном разбросанных по всей стране, это свободное государство мелких предприятий по производству и обработке оборудования. Модель сети Вэйку, можно сказать, что пальто Хуацянбэй задралось в угол. К счастью, "Цзепэй" развивается медленно, в небольших масштабах, поэтому в то время боссы Хуацянбэй не чувствовали опасности!

 

image.png 

Cун Шицян из Slkor расскажет о великолепии сегодняшнего дня Хуацянбэя

 

Модель "Интернет +" 3.0 от Хуацянбэй последовала вплотную. Коммерческий городок Личуан, электронные энтузиасты (Коммерческий городок Хуацю), Коммерческий городок Юньхань и другие развивающиеся, их модель охватывает функции B2B платформы, но также дополняют рынок Хуацянбэй электроники складирования, доставки, грузоперевозок и других функций. Эти платформы изначально сформировали отраслевой флюгер и точку отсчета, клиенты покупают вещи, чтобы перейти на эти платформы в первую очередь, чем на цену, а затем сердце будет спускаться на землю. Теперь, даже наши продавцы SLKOR (www.slkoric.com) и Kinghelm (www.kinghelm.net), золотой маяк Kinghelm (www.kinghelm.net), дают котировки конечным клиентам, они также должны ссылаться на цену лестницы в Lichuang Mall, которая была такой же, как интернет-гиганты Jingdong и Alibaba и индустрии электронных компонентов DEJI и Tradelight!

 

image.png 

Ходовые продукции SLKOR в коммерческом городке Личуан

 

Стоит отметить, что Коммерческие городки Личуан, Хуацю и другие платформы также объединяют большое количество покупателей терминала завода, и группа электронных инженеров, которые будут рисовать чертежи будут выбраны, но и знать дизайн, Коммерческий городок Личуан также имеет поддержку EDA дизайн программного обеспечения, инженеры могут быть в торговом центре непосредственно выбрать и подать заявку на образцы, покупатели могут приобрести небольшое количество. Собственный склад с большим количеством спот инвентаризации, может сделать быструю доставку, есть платформа одобрения не боится поддельных товаров, это "Интернет+" привели к огромной эпохи дивидендов, но и в будущее Хуацянбэй принес большой кризис. В частности, эти платформы в накоплении ресурсов вверх по течению и построить хорошую сильную базу данных, онлайн-платформа в качестве носителя, чтобы построить хорошую онлайн-экосистему круга, начал развиваться доброкачественно. Они могут легко получить квалификацию агента оригинальной фабрики, увеличить масштаб вверх по течению промышленной цепи, открыть фабрики PCB вниз по течению, чтобы обслуживать конечных клиентов, и открыть всю промышленную цепочку. В частности, интеллектуальная аппаратная цепочка Коммерческого города Личуан, похожая на модель idh южнокорейской Samsung Electronics и американской Intel, с высокой эффективностью и полным комплексом услуг, имеет тенденцию к тому, что клиенты Хуацянбэй обслуживают аппаратное обеспечение в одной сети, непосредственно в нижней части Хуацянбэй  отделены.

 

image.png 

Ходовые продукции Kinghelm в коммерческом городке Личуан

 

Для Хуацянбэя внедрение интернет-модели - это обоюдоострый меч: с одной стороны, это прогресс времени, способствующий повышению социальной эффективности, а также увеличению числа клиентов для улучшения качества обслуживания и опыта; с другой стороны, децентрализация интернета, а также "международный распределительный центр электронных компонентов", ставят перед торговцами Хуацянбэй беспрецедентные задачи. Вызовы. Мы видим, что многие коллеги на Хуацянбэе находятся в переходном периоде, и некоторые люди принимают Интернет, создавая независимую станцию своей компании или создавая интернет-платформу. Купцы Хуацянбэй из "Интернета+", необходимость вкладывать много энергии и постоянно сжигать деньги, не сравнима с открытием небольшой компании на Хуацянбэе!


Биография г-на. Сун Шицян

Г-н Сун Шицян - генеральный директор компаний полупроводника SLKOR и Kinghelm, член экспертного пула Китайского института электроники, эксперт по бизнес-исследованиям в Северном Хуацяне, Шэньчжэнь, а также обозреватель и научно-популярный писатель. Г-н Сун Шицян начал свою карьеру с низового технического уровня и занимал должность генерального директора международной компании по недвижимости, котирующейся на бирже. Он имеет богатый опыт в управлении технологиями и ведении бизнеса и привел компанию к быстрому развитию, сочетая макроэкономические теории с реальным управлением бизнесом!


image.png 

Г-н Сун Шицян на Хуацянбэе

 

Shenzhen Kinghelm Electronics Co., Ltd. и SLKOR Micro Semicon Co., Ltd. со штаб-квартирой в Шэньчжэне (Китай), инвестором которых является г-н Сун Щицян, являются национальными высокотехнологичными предприятиями, а бренды полупроводников (SLKOR) (www.slkoric.com) и Kinghelm (www.kinghelm.net) пользуются международным признанием и репутацией, и их доля на рынке постепенно расширяется. Бренды "SLKOR" и "Kinghelm" компаний SLKOR и Kinghelm пользуются международной популярностью и репутацией, а их доля на рынке постепенно расширяется. SLKOR Micro Semicon Co., Ltd., сосредоточенная на исследованиях и разработке новых материалов, новых процессов и новых продуктов, с технической командой из Университета Йонсей и Университета Цинхуа в Южной Корее, первой освоила технологию MOSFET из карбида кремния. Компания Sacomicro превратилась из компании, занимающейся FABLESS проектированием, в комплексную компанию, объединяющую проектирование и НИОКР, производство, единое решение и сервис продаж.

Service hotline

+86 0755-83044319

Hall Effect Sensor

Get product information

WeChat

WeChat