+86 0755-83044319

Events

/
/

Введение в компанию SLKOR

release time:2023-11-24Author source:SlkorBrowse:1074

SLKOR Semiconductor and Kinghelm Electronics has fully launched the internationalization of its brand, and the penetration of small languages is essential. Now, the introductions of the two companies, the products developed, produced, and manufactured, as well as the introduction of the founder, Mr. Song Shiqiang, will be translated into various languages for promotion and publicity in countries and regions around the world where these languages are spoken.

The following is the Russian version of SLKOR Company Profile.

Штаб-квартира компании Shenzhen SLKOR Micro Semicon Co., Ltd. (www.slkoric.com) находится в г. Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай, и обеспечивает развитие компании за счет новых материалов, новых процессов и новых продуктов. Техническая команда SLKOR в основном состоит из студентов Университета Йонсей и Университета Цинхуа в Корее и освоила ведущий в мире процесс производства карбидокремниевых МОП-транзисторов и пятое поколение технологии сверхбыстрого восстановления силовых диодов SBD. Из первоначальной компании, занимающейся проектированием FABLESS, SLKOR превратилась в комплексную компанию, объединяющую проектирование, НИОКР, производство, продажи и техническое обслуживание. SLKOR является национальным высокотехнологичным предприятием с системой управления качеством ISO9001 и многими сертификатами, такими как EU RoHS и REACH.

6383525687655932779461616.jpg
Входная дверь SLKOR в китайском стиле


Компания SLKOR располагает научно-исследовательскими центрами в Пусане (Корея), Пекине и Сучжоу (Китай), большинство производств по изготовлению пластин, герметизации и тестированию микросхем находятся в Китае, лабораториями и центральными складами в головном офисе в Шэньчжэне, а также агентствами по сотрудничеству по всему миру, обслуживая более 10 000 клиентов по всему миру. SLKOR обладает независимыми правами на интеллектуальную собственность, получила более ста патентов на изобретения, более 2000 моделей продукции, создала совершенную систему управления и отлаженный рабочий процесс, отличное качество и стандарты обслуживания, известность бренда "SLKOR", репутация и доля рынка быстро растут. Компания SLKOR обладает собственными правами на интеллектуальную собственность, имеет более 100 патентов на изобретения, более 2000 моделей продукции, совершенную систему управления и отлаженный рабочий процесс, отличное качество и стандартизированный сервис, известность марки "SLKOR", репутацию и быстрое увеличение доли рынка.


Picture1.png


Продукция SLKOR - это диоды и транзисторы, силовые устройства, микросхемы управления питанием, три серии, а также представленные датчики Холла, АЦП, BMS и другие новые продукты, в специальных MCU, интерфейсных микросхемах технологии, накопленные за многие годы! SLKOR разработала SiC SiC SBD диоды, SiC SiC MOSFET трубки, IGBT трубки, силовые диоды со сверхбыстрым восстановлением и другие продукты высокого класса, чтобы Удовлетворить потребности высокотехнологичного оборудования, связи и электроэнергетики, солнечной фотоэлектроники, медицинского оборудования, промышленного Интернета, новых энергетических транспортных средств, малых двухколесных транспортных средств, электроинструментов и других отраслей промышленности; Продукция общего назначения SLKOR - диоды Шоттки, диоды статической защиты ESD, диоды подавления переходных процессов TVS, диоды и транзисторы общего назначения, силовые устройства высокой школы и низковольтные МОП-трубки, высоковольтные диоды FRD, высоковольтные диоды SiC SBD. SBD высоковольтные диоды, SCR, мостовые стабы и т.д., микросхемы управления питанием, такие как LDO, AC-DC, DC-DC серии продуктов, а также вспомогательные услуги для клиентов с различными датчиками, оптопарами общего назначения и высокоскоростными, пассивными кристаллами и т.д. Продукция SLKOR широко используется в смартфонах, ноутбуках, роботах, персональном транспорте, умном доме, автомобильных сетях, светодиодном освещении, 3C цифровой, умной носимой продукции, умных вещах и других продуктах. Продукция SLKOR широко используется в смартфонах, ноутбуках, роботах, личном транспорте, умном доме, автомобильных сетях, светодиодном освещении, 3C digital, умных носимых изделиях, умных вещах и во всем!


Picture2.png


Родственная компания SLKOR, Kinghelm Electronics (www.kinghelm.net), уже более десяти лет специализируется на разработке продукции для ВЧ и СВЧ-приложений, поставляя ВЧ-антенны, разъемы и соединители, серии жгутов проводов и нестандартные изделия по индивидуальным заказам, а также совместно оказывая вспомогательные услуги компаниям, выпускающим продукцию для электронного машиностроения.

SLKOR стремится превратить компанию в профессиональную, экологическую, инклюзивную платформу, на официальном сайте SLKOR открыты рубрики "Техническая биржа", "Знаменитости", "Запрос данных", "Электронная информация", "Отраслевые приложения", "Электронная энциклопедия" и другие рубрики. SLKOR в подготовке "SLKOR Технологический лекторий", планирует пригласить международных экспертов и ученых для чтения публичных лекций, будет столкновение взглядов, академических обменов и пиршество идей, для создания полупроводниковых аналогов обучения и обмена храма. SLKOR будет единство спорта, упорный труд, прорывы в работу духа уважения для счастливой жизни! Счастливая работа, создание "Баскетбольной команды SLKOR Воительницы", регулярное проведение различных культурно-спортивных мероприятий.

Picture3.png

SLKOR придерживается таких принципов корпоративной культуры, как "правильное поведение", "прогресс", "жесткость" и "детали", а также корпоративной этики "поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой". "SLKOR" надеется способствовать развитию мира с помощью своих технологий и продукции и как можно скорее стать "ведущей полупроводниковой компанией" под сильным руководством г-на Сун. Под сильным руководством г-на Сун SLKOR надеется как можно скорее стать "ведущей полупроводниковой компанией"!


Service hotline

+86 0755-83044319

Hall Effect Sensor

Get product information

WeChat

WeChat